Камни Любви

О свеча, не смотри на меня так,
О звёзды, не ослепляйте меня.
 
О облако, не затуманивай мой взор на совесть и чувства.
 
О солнце, освети мой ночной путь.
 
О луна, не пороботай страх в людях, гонясь за неизбежным.
 
О всевышний, даруй мне то, чего я в действительности достоен,
 
О всевышний, не даруй мне вещи, которые я позже сделаю постыдными.
 
О душа, не гори так сильно,
О разум, стыдись себя!
 
О глаза, не обращайте внимание на последствия сделанными разумом.
 
О свеча, не злись на меня своим пламенем,
 
О звёзды, уберегайте меня закрыв собой.
 
О солнце, будь всегда со мной рядом и даруй мне своё тепло,
 
О луна, помоги понять суть зла, понять как добро скрывается в зле.
 
О всевышний, прости что заставил тебя злиться или стыдиться меня,
 
О душа, скоро от меня останется лишь горка пепла,
 
О разум, что ты наделал?!
О сознание... вгляни на последствия.