***

Я слеп как крот
 
В жестоком и проклятом мире
 
Не видя не друзе не враг
 
Но сердце мне покажет знак
 
Как уберечь себя от вражеских атак
 
И смуты бессердечной суеты
 
Так как нельзя мне влиться в тот порок
 
Что разливается по городу, теченьем
 
Которого несёт безумный сброд
 
В ту бездну что нас так тянет по не воле
 
Но я стаю, так твёрдо на своём
 
Не что не сможет так меня сломить
 
А вот тот сброд в пороке погасая
 
Плевав на все понятье правел человечьих
 
Решив и на закон не глянув
 
Творить бесчинство во кружений тех хрюшь
 
Что повторяются за ними только рады
 
И я ослеп в таком бесчинстве непонятно
 
И не смогу смотреть на то как починение тех хрюшь
 
Имеют славу.