КОРОЛЕВА МАРГО.

КОЛЬ БЫЛА Б Я КОРОЛЕВОЙ,
Я ХОТЕЛА Б БЫТЬ ТАКОЙ.
РУКОДЕЛЬНИЦЕЙ УМЕЛОЙ,
СПРАВЕДЛИВОЙ И ЧУДНОЙ.
 
ШИТЬ САМА ДЛЯ ФРЕЙЛИН ПЛАТЬЯ,
КАРДИНАЛ БЫ ШУТОМ СТАЛ.
А СЕБЕ ВЗЯЛА БЫ В ЗЯТЬЯ,
СВИНОПАСОМ КТО БЫВАЛ.
 
ПОПРОСИЛА БЫ Я ПОНИ,
ИЗДАЛА Б ТАКОЙ УКАЗ:
"СОБИРАЙТЕСЬ МИГОМ СОНИ,
РЫЦАРЬ СМЕЛЫЙ ПАРКЕНАЗ"
 
НУЖНО МНЕ ТАКОЕ ЧУДО,
РАЗНОЦВЕТНЫЙ, МИЛЫЙ ДРУГ.
КТО ИСПОЛНИТ БУДУ ЛЮБА,
СТАНЕТ ВЕРНЫЙ МНЕ СУПРУГ.
 
НЕ ИСПОЛНИТЕ ЗАПЛАЧУ,
ОТ ТОСКИ СОВСЕМ УМРУ.
Я ДЛЯ ВАС ХОТЬ ЧТО-ТО ЗНАЧУ?
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ.
 
Я СЕЙЧАС ПОКА ТАКАЯ,
НЕОПРЯТНАЯ СОВСЕМ.
ЕСЛИ С ПОНИ- ТО ДРУГАЯ,
БУДУ ПЕТЬ НА РАДОСТЬ ВСЕМ.
 
НАЗОВУ Я ПОНИ "ПЕДРА!",
БУДУ С НИМ ВСЕГДА РОДНЫМ.
БУДЕМ МЫ БЫСТРЕЕ ВЕТРА,
БУДЕТ ДОЧКА ИЛИ СЫН.
 
Я УСТАЛА БЫТЬ ТАКОЮ,
ПРЕЛЕСТЬ ЖИЗНИ НЕ ВИДАТЬ.
ПРОВОЖУ Я ЛИШЬ РУКОЮ,
ВЫ ГОТОВЫ ЖИЗНЬ ОТДАТЬ.
 
БУДЬТЕ ВЫ СО МНОЙ ДРУГИМИ,
Я МАРГО - НЕ ВАШ ПАЛАЧ.
НУ НЕ БУДЬТЕ ВЫ ТАКИМИ,
В ГОЛЬФ СЫГРАЙТЕ ИЛИ В МЯЧ.