Я долго

Я долго говорить не умею,
Скажу один раз, навечно:
- "Люблю, значит всегда, не за идею,
Просто так, за прическу безупречную".
 
Тебя целовать не устану,
Ты только скажи: - "Взаимно".
В созвучие моему сопрано
Припевом звенит твое имя.
 
Ты только скажи во сколько
Забрать тебя навсегда, бессрочно?
Моих чувств размыты осколки,
Мастерство Казановы отточено.
 
Я примерный муж, семьянин.
Для тебя лишь одной, это карма такая.
При виде глаз твоих - золота green,
От выстрела нежного просто растаял.
 
И пусть кто-то, дурак по-любому,
Про тебя мне глупость скажет,
Я всажу в него целую обойму,
Слов, заряженных дикой важностью.
 
А что мне смерть, без тебя, пустошь.
Мои чувства горят пожаром.
Ведь люблю я тебя так густо
И не готов отдать тебя даром.
 
Ну что ты молчишь, я рядом.
Люблю все также часто,
Ты точно моя награда,
За рано ушедшее счастье.
 
Дотронься до облаков, ручья Пилигрим,
Солнца, сгорающего с каждым днем.
И что нравиться?
А я ведь такой один,
Давай теперь вдвоем,
В страсти пылать, красавица?