Всё ближе и ближе....

Войны нет, но...
 
Всё ближе и ближе решающая схватка,
Процесс уже необратим.
И кто из них победит:
Запад или Весь остальной мир,
Вопрос пока ещё открыт,
Но ясно всем —
Приходит эра Нового Глоьального Мирового Порядка.
 
22 сентября 2018 в 11:56