Я придумал тебя в зимний вечер под действием рома...

Я придумал тебя в зимний вечер под действием рома,
И впечатал в сознание образ из стареньких книг,
И в пространстве большом  виртуально-прозрачного  дома,
Прочитал твой доступный и даже правдивый дневник.
Взял красивое тело из снов и реальных картинок,
И параметры смело довел до предельных высот:
Взял все лучшее от знаменитых роскошных блондинок,
Тонкий стан от брюнеток и чувственный, правильный рот.
Нарядил тебя в лучшие платья и  туфли из кожи,
Подарил драгоценности и всю укутал в меха,
Сделал сразу на всех первых девушек мира похожей,

Скромность сделал достоинством и чуть добавил греха.
Я купил два диплома и три языка для престижа,
И машину, чтоб ты не замерзла в холодные дни,
Показал много мест от Гаваны до Ритца в Париже,
И мечтал о минутах, когда будем больше одни.

Но не может искусственной быть совершенная дама,
И наскучила быстро твоя красота от кутюр,
Видно вирус попал, и зависла мгновенно программа,
И ты стала одной из гламурных и пафосных дур.