НЕ-НЕ-НЕ

(валик)
 
О, не советуйте, коль, вас о том
не просят,
И не навязывайте мнение
своё!
Не налетайте с этим на людей,
как осы -
Кому как хочется -
пусть каждый и живёт!
Ведь, людям ваши вовсе не нужны
запросы.