ДУХОВНОМУ ДРУГУ

Привет мой друг в телесной оболочке
Стремящийся познать во всём себя.
Попробуй вникнуть жизнью в эти строчки.....
В духовной жизни мы с тобой друзья!
 
 
Любовь есть жизнь проявленных мгновений
В которых триединством* мы живём.
Как много у людей, на эту тему, мнений
Где каждый пишет только о своём.
-----------------------------------------------------------
*Триединство - это ДУХ+ДУША+ТЕЛО-УМ (И ещё - наш энергофантом)
22-09-2018