У паровоза...
У паровоза счас колеса заржавели,
И дышит он сейчас порою еле-еле,
Один струится только жиденький дымок,
А раньше был по рельсам ветерок,
Для паровоза надо прорубить тоннель,
Подкинуть угля и поставить цель,
И паровоз тебя в дорогу понесет,
В страну любви и счастья унесет,
И ничего, что паровозик малость стар,
Он принесёт на наслаждения вокзал,
Но паровоз счас дышит тяжело,
Дровишки кончились наверное на зло,
Берёза кончилась, ему сошла бы даже ель,
И он войдёт в тобой прорубленный тоннель...
19.09.18.