---Поезд надежды---

---Поезд надежды---
Под стук колёс ты просто уезжала
И про любовь забыла насовсем.
Земля вокруг неведомо дрожала,
И мир как будто стал мрачнее всем.
 
В тоске душевной поезд уже скрылся,
Исчез вдали, а я остался ждать.
В надежде ветер сразу изменился,
Хотелось вслед мне за тобой бежать.
 
Прощай слова и страхом расставание-
Судьбою свыше так угодно быть.
И между нами, грусти расстояние.
О, Боже мой! Тот миг мне не забыть.
 
Под стук колёс былое всё напрасно
Всё позади и боль не удержать.
Остановить то время не подвластно,
Лишь только крепко руки свои сжать.