Ты был когда-то сын зори-но сброшен был уже ,как дьявол...Часть 1.

Ты был печатью совершенства и мудрости,и красоты (Иезек.28:12-19)
Познал и радость ,и блаженство,творил с Богами вместе ты.
 
Ты был успешен в сотвореньи всех Божьих планов и мечты,
Способный осенять мгновенья и к Вечности был добрый ты.
 
Ты был помазан Херувимом,жил с Богом на святой горе,
Был приготовлен править миром-так доверял Отец тебе.
 
Но ослеплённый жаждой власти (Ис.14;12)(Исх.3;14)
Сказал -я большего хочу,воздвигну свой престол я царский-
Подобный Богу стать хочу.
 
Произошла война на небе (Откр.12:7-9)
Низвержен сын зори-дракон и стал отныне сатаною
И сброшен был на Землю он.
 
Стал князем мира он сего *(Ин.12:31)(2Кор.4:4)
Греховный наставник человекам и господином зла всего,
Чтоб осквернять всю святость века.