В дорогу позвала газета

В дорогу позвала газета.
В ней сообщили, что к озеру дорога облагорожена по Полины Старцевой проекту.
Представляю фотодоказательства, что информация верна эта.
И в честь Старцевой Полины, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, стишок добавляю к стишков таких комплекту.