Голубка

А я ее одну люблю но никому не расскажу
А я оней одной мечтаю как птица в облаках летая
Ах если бы я только мог всю жизнь мою начать сначала
То я бы начал со слезы на дне хрустального бокала
Слезы о том что не о мне она тоскует и скучает
И вот она в который раз голубкой в небо улетает
Пускай летит моя голубка я ее взглядом провожу
А сам как в омуте печали в пустое небо погляжу
Опять придет тоска и грусть но я их больше не боюсь
Ведь верю я что все не вечно и жизнь не даром быстротечна
В конце пути я стану светом и теплым солнечным приветом свою голубку обогрею и навсегда я буду с нею