Любимой.

Есть вещи не подвластны человеку:
Прекрасные и светлые миры.
То чувство, что стремится к веку
Объединить посланников судьбы.
 
Связанные нити, два пути,
Как пара рукавичек зимней стужи.
Сулят дорогу длинную пройти,
Объединяя океан и суши.
 
Хочу с тобой и навсегда:
Любить, надеяться и ждать!
Смеяться много, плакать иногда,
Самыми близкими, родными стать!
 
Хочу с тобой всё разделить:
Жизнь, семью и дом.
Душу и сердце тебе подарить,
Стать твоим крепким щитом!
 
Хочу с тобой гулять до ночи,
Танцевать и петь до хрипоты!
Хочу чтоб разлуки были короче
И исполнялись все наши мечты!
 
Хочу, малыш, чтоб знала ты,
Как сильно тебя я люблю!
И много не нужно для полноты,
Тех чувств, к тебе, что в сердце храню!
 
Один лишь взгляд, прикосновенье -
Это всё, что нужно для счастья!
Ты моё маленькое благословенье,
Ты моя огромная радость!