Тетрадный лист

Четыре ветра схлестнулись здесь -
Деревья пали.
Растет на трупах коварный лес -
Стволы из стали.
 
Стихии гонит по проводам,
Как гул ветвист!
Огонь и воздух, земля, вода -
тетрадный лист...