Посвящается Алле Борисовне.15 апреля 2015.

"Эй,Вы,там,наверху"
Замрите Ангелы,
на землю посмотрите
Сегодня родилась
Божественная Алла
Спуститесь вниз
и рядом с ней летите
В эскорте Королевского
вокала.