"Новый в жизни путь"

Однажды ты поймешь,
Что все было фальшивым...
Друзья твои... знакомые...
Все прошлое... вся жизнь.
 
И только те, кто любит,
Искренне... кем ты любима,
Не предадут тебя, не бросят,
Подскажут новый в жизни путь.