"Огонь, любовь"!

"Огонь, любовь"!
Зачем слова нужны?
К чему все эти песни?
И так все ясно нам двоим.
Ты мне сказал "Люблю",
Я повторила тут же... эхом ...
 
Искра горит в глазах, пожар.
Кто виноват, кто нас осудит?
Нет судей, только мы с тобой.
Амур пронзил однажды сердце
Тебе и мне, любовь... "огонь".