"Не буду..."

Холод... лед.... тоска на сердце,
Нет, не буду я грустить.
Ну, и пусть пронзает метко
Боль... обиды, ну и пусть.
 
Сковывает твое сердце, дрожь
Бежит по венам... кровь.
Словно океан безмерный...
Нет, не буду тосковать, грустить.