ЛЮБИТ!

ЛЮБИТ!
Поднимусь я на пригорок-
Справа плещется река.
Липы мётлами верхушек
Разметают облака.
 
Разукрашено приволье
В разноцветный свой наряд,
Рожь раскачивает поле,
Сосны в небо норовят.
 
Сердце любит эти дали.
Всюду- взгляд куда ни кинь,
Даже там вот, за горами
Распростёрлась РУСИ синь!