Параллель

Параллель
Устала...безнадежно устала
от жизни, мыслей, людей...
Не стало...совсем уж не стало
надежды и светлых идей...
Бывало...конечно, бывало
солнечно и без затей...
Настала...внезапно настала
иная совсем параллель...
 
Не пересечется уж с прежним
И не вернется былое назад.
Прошедшее - бурелом и валежник
И по-иному смотрят глаза...