Последний мой причал.

Господь-отец мой
и мой сын
Господь- мой брат
и мой супруг
Господь- поэт
Господь- акын
Он мой наставник
и мой друг
Он кладезь
любящих сердец
Он первое начало
из начал
Господь- Небесный
мой Отец
Господь- последний
мой причал.