Я жизнь а не игрушка

Я жизнь а не игрушка
Я жизнь а не машина
Люди почему вы отзываете
Со своими грязными словами
"ОЙ, жизнь- сложная штука"
"Я не люблю жизнь"
А что вы сделали чтобы жить красиво ?
Вы даже не отпускали свою сердитую шар на одну минут...
Вы даже не сказали слова "Спасибо!" на одну минут....
Я вам как воздух
Смотря кто как дышит.
Я вам как вода
Смотря кто как пьет.
Я вам как слова
Смотря кто как произносит .
Я вам как время
Смотря кто как тратит.
Я -жизнь
Смотря кто как живет.