Содом с Гоморрой, а не дом!

Содом с Гоморрой, а не дом!
Ты говоришь: «Повсюду тишь.
Давай устроим канитель!»
А я в ответ: « Чего не спишь?
И тащишь вновь меня в постель».
 
Но настроенье – сопли, грусть.
Постелью надоел с утра.
Ты шепчешь: «Нас не слышно…» Пусть
не слышно. Крики со двора.
 
Гляди! Ты видишь, за окном
Сосед рисует на стене.
Содом с Гоморрой, а не дом.
Отстань, не до постели мне!
 
(буриме)