Зуммер

Умирать не страшно, отключая зуммер…
Я ведь не однажды - раз пятнадцать умер.
То стеклом, то сталью мне крошили вены
и хребет ломали прямо об колено.
Как-то без причины в бесполезных спорах
с запахом овчинным выветрился порох.
И в потоке смыслов, да в изгибах речи
будней коромысло искромсало плечи.
Поздно понял – балом правит племя сучье…
Жизнь кого попало ничему не учит,
не прощает сильным, не жалеет слабых.
В этом водевиле я последний лабух.
Номер отыграю на разрыв аорты…
Рассмотрели грани? Так идите к чёрту!
 
Глянцевые рожи, красная дорожка,
и Создатель в ложе хлопает в ладошки…
Не блажите, братцы! Отключите зуммер.
Я тому лет двадцать, как забил… и умер