"Стремись..."

Стремись и станет феерично.
Стремись и будешь поощрён.
Представлен будешь фее лично.
Устроен в лучшем из времён.
Стремись и ждут тебя награды.
Не экономя сил, стремись.
Ответственные будут рады.
Не зря прожита будет жизнь.
Стремизм не встречают лаем.
Его приветствует народ.
Стремизм властью одобряем.
А экстремизм – наоборот.