Море✨ текст / Блюз, Джаз/

Море✨ текст / Блюз, Джаз/

Аудиозапись

Кожа изнежена солнцем,
Шлейфом parfum дорогой...
Ветер запястья коснётся,
Gucci разделит с волной.
 
Это не сон – это море,
Пеной играет у ног,
Словно слепой, на просторе,
Носом холодным щенок.
 
Это не сон, так чудесно!
Падают звёзды в прибой,
Стало на небе им тесно,
Как у любви нам с тобой.
 
Узкой полоской зарделась,
Моря безбрежная мгла...
Всё что забыть, так хотелось,
С пеной волна унесла...
 
Коже изнеженой солнцем,
Море, ты лекарь земной,
Волнам твоим достаётся:
Души лечить красотой!
 
Это не сон – это море,
Пеной играет у ног,
Словно слепой, на просторе,
Носом холодным щенок.