глупость человека

с рукава сочилась кровь,
боль шальная от удара.
растянулась шрамом бровь,
так пахнуло перегаром.
 
тут же в страхе сломал нож,
с дуру понял , испугался.
не оправдана любовь,
что ж ты дурень, так нажрался.
 
руки разом затряслись,
я пугнуть хотел,отвадить.
знаю скоро загребут,
что ты лезешь к моей Наде.
 
видел я его на сквозь,
выпивоха и кутила.
сторож вызывал ментов,
вскоре помощь подкатила.
 
жаль мне стало мужика,
без претензий,я в отказе,
что нашло на дурака,
равнодушен к его Наде.