От добра добра не ищут

От добра добра не ищут,
Шансов мало во плоти...
Догоняй или беги -
От депресcии да в кризис!

Слаще власть, дороже бизнес!
Ждём корысти от любви,
Где друзья и кто враги?..
Видим блеф и мыслим в призме...