С аккадского

Ты уже не слишком старый.
Оставайся навсегда,
громыхая стеклотарой,
провожая поезда.
 
Всё идёт куда-то на хер,
на зияние звезды.
Не коснётся парикмахер
вавилонской бороды.
 
Навсегда - смешон и грешен -
(лишь созвездия вокруг)
оставайся Гильгамешем.
Оставайся другом, друг.
 
Вавилонская пороша.
Всю округу замела
холодком своих горошин
кровь, которая бела.