Ты не прочтешь этих строк.

(Это моя первая работа, прошу оценить по всех строгости, чтобы я мог понять свои ошибки и продолжать самосовершенствоваться. Заранее спасибо.)
 
Опять пишу я тебе,
Зная, что не прочтешь эти строки.
И я слоняюсь в жалкой мольбе:
"Хоть бы я был не такой одинокий".
 
Ты не прочтешь этих строк,
Даже не узнаешь о них,
И вскоре сотрет меня в порошок
Взор прекрасных очей твоих.
 
Глаза твои, как два топаза,
Улыбка, словно летний ветерок,
Насладиться голосом твоим мне не хватило раза.
И будет проще пустить пулю мне в весок,
Чем без тебя прожить один лишь только день.
 
Ты не узнаешь моих чувств, как и этих слов,
Ведь не хочу я потерять тебя бесследно.
Ты уйдешь, не оставив за собой мостов,
А жизнь моя так и останется бесцветна.