У нас она звалась Татьяной

У нас она звалась Татьяной,
Она божественна была,
С ней встречались на диване,
Теперь другие времена.
 
Забыть такое невозможно,
К себе тянула всей душой,
Но было мне всегда тревожно,
Не верил в истинный  покой.
 
Такие чудные мгновения,
Полет божественной любви,
Душа просила восхищения,
И оставляла в ней следы.
 
Она всегда к себе тянула,
Читала  мне свои стихи,
Частицу сердца мне дарила,
Хотела быть со мной в глуши.
 
В глуши, где дивные просторы,
Отсутствует былая суета,
Отсутствуют полемики и споры,
В общении добро  и простота.
 
В глуши эмоции богаче,
Любовь горит всегда сильней,
Она всегда значительно богаче,
Энергия активней  и добрей.