Счастье вернуть нельзя ...

Прощай!
Уже Любовью - отболела.
И только буду вспоминать,
Что лишь тобою Я болела,
Но Ты не верил этому.
Я ухожу. Прощай! ! !
 
Нет!
Не брошусь Я не в прорубь,
Не в загул.
Поверь - ведь одного любила.
Ни на кого глядеть Я не могу,
Остался в сердце - как могила.
 
Счастье - не вечно!
Теперь его вернуть нельзя.
Разорвана меж нами нить,
Что связывала нас и крепко,
Но былая страсть - угасла,
И стала, как сухой миндаль!
 
А сердце до сих пор всё помнит,
И долго будет помнить лишь Тебя.
Не воскресить уже былой Любви -
Понятно!
А, значит, Счастье нам вернуть нельзя!