"Мечта"

"Мечта"
"Мечта"
Лазурная гладь красивой мечты,
Оставленной художником на память
Завораживает душу, ласкает взгляд,
Переносит тебя в другую реальность.
 
Услышала вдали даже где - то теплоход,
Крики чаек белоснежных над волною.
Океан, уют, мелодия, тепло, хорошо,
И платье багровое твое колышется по ветру.