Одинокая птица в небе

Аудиозапись

Одинокая птица в небе-
На неё ты смотришь с печалью.
Только ты-мой счастливый жребий!
Я тебя никогда не оставлю!
 
Припев:
Я тебя никогда никому не отдам!
Никому! Слышишь?
Никогда! Слышишь?
Я тебя никогда ни за что не предам!
Не за что! Слышишь?
Никогда! Слышишь?
 
Одинокая яхта в море-
Заполняешь свой холст тоскою.
Ты как гжель на пустом фарфоре-
Мне всегда хорошо с тобою.