Боль

Боль
Мои стихи рыдали.
Мои слова качали, как лодка
В море, в котором есть болото.
Жизнь моя плакала без слез
Сломанная была без рек.
Но перо было моим другом.
Листок был моим врагом,
Который слегка может обжигать,
Который слегка может поджигать.
И моя боль тоже горела,
Но душа тогда творила.
Небо и земля знали,
Но ветер и солнце врали
Я упала, как мешок.
На котором воздух загорел
Без костей я бы могла прожить.
Но без сердца я не смогла бы победить.