Мои года уходят прочь

Мои года уходят прочь,
И в этом нет твоей вины.
Мерцает день, мерцает ночь:
Они в друг друга влюблены.
И не понять и не отнять,
Того что небом суждено:
Кому по улицам гулять,
Кому глядеть в окно.