В СТЕРЕОТИПАХ ЖИЗНЕРАССУЖДЕНИЙ

В стереотипах жизнерассуждений
Нет новшества в проявленной судьбе!
Стоим у жизни мыслью на коленях
И варимся в придуманной тюрьме.
 
Прозревший взгляд увидел ту картину
Что под ногами мечется толпой.
В слова одевши новых мыслей тему
Внедрять стал здесь созревшею строкой.
 
Строка та не навязчиво и честно
Внедряет новый творческий настрой.
Она не подчиняет повсеместно,
А изменяет хитро-лживый строй.
 
Прислушайтесь! Вберите в подсознание
Задумавшись над жизненной судьбой.
Стремитесь проявлять те творческие знания
Которые несёт Суть* Вечности собой.
-----------------------------------------
*Суть - то что мы называем Богом, инопланетный разум называет Сутью.
11-07-2018