О ЛЮБВИ

Опять зима стучит в окно
И серый день укоротился!
Тебя не видел я давно,
С утра,- похоже вновь влюбился!
 
Любовь погоде не подвластна
Душа растаяла в мороз!
Она порою так прекрасна,
Цветы,улыбки,море грёз!