Прощание с мандатом

Прощание с мандатом
Всё кончено!Прощаюсь я с мандатом!
 
"Нанайцем" быть -я больше не желаю!
 
Ведь я потомственный юрист и депутатом
 
От нации другой-нет,не желаю!
 
Своим поступком соблазнил я коммуниста!
 
Максим Сурайкин также сдал мандат!
 
Все подражают-мне юристу!
 
Друзья мои!Я нынче очень рад!
 
Мандат охота-получить мне президентский!
 
Но президента-я увы не соблазнил!
 
Не плохо стать и патриархом мне вселенским,
 
Но я боюсь,что мне не хватить сил!
 
Прощай мандат!Ведь я не стал "нанайцем"!
 
Ну почему мне не поехать в США?
 
Был-я неприменно депутатом от гавайцев!
 
Была бы жизнь со мной там хороша!