"Спасительная сила"

Когда надоедает все....
В мире.... заоблачном и ..... скверном,
Ты посмотри..... на тех, кто .....
рядышком с тобой.
Они - твой луч.... в потоке ...... темном.
Целительная сила, .....что дарит
любовь!
...... Мечту возносит к воротам
райским!
..... Согреет в самый....
хмурый день!
.... Даст сил идти..... дальше
по жизни....