"Разговор с самим собой

Блики, тени, озарение,
Просвещенье, может быть.
Нет на свете мира лучше,
Если есть покой в душе.
 
Ты открыла эти двери,
Поняла всю суть вещей.
Нет... не больно, откровенно,
Разговор с самим собой...