МНЕ ОСЕНЬ УЛЫБНУЛАСЬ

МНЕ ОСЕНЬ УЛЫБНУЛАСЬ
Поди ж , мне осень улыбнулась !
Обнявши золотом лесов ,
И от того ,наверное, проснулась
Во мне последняя любовь !
* * *
Проснулась и глаза раскрыла ,
Глаза ж те были зелены ,
Со мною осень говорила,
Сказала, чтоб не ждал весны.
* * *
Моя весна-теперь как осень,
Моя весна-теперь дожди,
Пусть в небесах седая просинь,
А счастье где-то впереди!
* * *
Другого мне,а и не надо !
Другое пусть достанется другим,
Душа моя тебе лишь рада!
И этим успокоится одним!
* * *
Играет музыка чуть слышно,
Клубятся в небе облака,
Лес золотом усыпан пышно,
Да слышен гром издалека.
* * *
Бреду один, стихи слагая,
Бреду, вдыхая синеву,
Со мной любовь моя земная,
И только ей теперь живу!
* * *
Мне нынче осень улыбнулась,
Зелёные глаза раскрыв
Она спала , но вот проснулась,
Души все фибры обнажив!
 
 
Вркт. 19.09.2018г.