осененная осень

Осененная осень,
В прохладе земли,
Листья снова под чарами,
Теплой души
И сгорает костер,
В нём пылает печаль
И любовь забирает,
От нас вечный рай…
Снова я под зонтами
Надежды любви,
Голос свыше мне шепчет:
-Меня полюби!
И святая истома
И душа как полёт,
В играх ветра и слова,
Я слушаю взлёт,
Снова я улетаю
От этой зимы,
Не хочу я снегов,
И зла на пути,
Я останусь с тобой,
Моя осень душа,
Снова звездочкой света,
Осенишь ты меня.