Писать стихи я больше не хочу...

Писать стихи я больше не хочу,
Мне вдохновение, с моей мечтою изменило!
Осеняя хандра наводит грусть,
А счастье за Луною, где-то скрылось!
 
И вот опять пишу, покоя видно нету!
Читать чужие мысли и стихи я больше не хочу!
Писать красиво, лживо, я мог бы каждый день,
Но не даёт покоя Муза,
Пером которую хочу её я нежно обнажить…