В ЗВЕНЯЩЕЙ ТИШИНЕ

В звенящей тишине твои слова
Суровым прозвучали приговором,
И чувство, (словно сорная трава ),
Ты вырвала из сердца. Жалким вором
Я чувствую себя, я обокрал,
Но сам себя я обокрал, родная,
И горечь от потери я познал,
Любовь твою волшебную теряя.
Покаянье! Любимая, прости!
Дай мне лицом к рукам твоим прижаться.
Давай с тобой попробуем спасти
Всё, что в сердцах ещё смогло остаться.
Давай опять попробуем зажечь
Костёр любви из искр её остатка,
И искренность вернуть, и нежность встреч,
Которые, пусть даже были кратки,
Дарили нам так много теплоты
И нежности, восторга пылкой страсти.
Как искренни мы были и чисты,
Как верили, что обрели мы счастье.
Верни надежду, прочь не прогоняй.
Жить без тебя на свете не сумею.
Попробуем сначала! Ну! Давай!
Ведь мне не пережить твоей потери.
Я понимаю, тяжело простить,
Но, голову повинную склоняя,
Прошу тебя её я не рубить.
А не простишь - руби! Не представляю
Я жизнь на этом свете без тебя.
Вселенский холод! Космоса молчанье!
Вот всё, чем станет горькая моя
Жизнь без тебя. Довольно наказанья!
Прощения пока не заслужив,
Прошу тебя поверить мне на слово:
"Люблю тебя! Пока я буду жив,
Доказывать тебе я буду снова,
Что только ты, что только о тебе
Все мысли, все мечты. Даю я слово,
Что больше никогда в моей судьбе
Не испытаю чувства я такого.
Готов рабом любви своей служить.
Надень ошейник рабский мне на шею.
Ведь я на свете не умею жить,
Когда твоей любви я не имею."
19.06.2017