Бедная Лиза

В эстетике мрачной King Crimson
Как должно себя воспитал,
Но то, что костяк бедной Лизы
Уже обглодал весь пескарь
Принять всё же было мне трудно,
Но принял и кости сложил,
И долго кумекал над трупом:
"А так ли, ребятки, я жил?"
 
Её воскресить - дело плёво
Для Бога, однажды мы все
Из мёртвых восстанем и снова
Пройдём по бескрайней росе,
Помянем Всевышнего Словом,
Которое Сам Он и есть,
И в мире вертящемся, новом,
Забудем про ненависть, месть.
 
Так будет - когда-то, нескоро,
Пока же прошу: "Упокой
Души её пламенный говор -
Пусть станет студёной рекой
И я отдохну на рассвете
На тихом её берегу,
И будут купаться в ней дети,
И я окунуться смогу..."