Брутальное

в моде небритость, хамство и наглость
всё это вместе являет брутальность
пошлые шутки, сальные взгляды
грубость, напористость надо не надо
есть сверхзадача выглядеть мачо
куртка с заклёпками, "Хаммер" в придачу
как вариант - навороченный чоппер
с девкой на заднем в стрингах и топлес
в ухе серёжка, тело в наколках
то ли сиделец , то ль по приколу
череп на пальце, крест граммов двести
ну, и вэйфарер - всё честь по чести...
образ сложился к пазлику пазлик
кто их не видел, разнообразных:
этот за папины с гладкою рожей
тот на последние пыжится тоже
девушки млеют - вот это мужчина!
как же, брутален - в этом причина
только увидев, падают в штабель:
-мне бы такого! если бы... кабы...
даже не думая, что у такого
есть за фасадом, там, за душою
в смысле не денег, с этим всё как-бы
чтоб моногамный, а не гуляка
чтобы любимой - каждую крошку
чтоб друг для друга - светом в окошке...
будут впоследствии горькие слёзы
ну а сегодня - грёзы и розы
мчится на бешеной скорости чоппер
сзади девчонка машет нам топом.