ВЕЧЕР БАБЬЕГО ЛЕТА

ВЕЧЕР БАБЬЕГО ЛЕТА

Аудиозапись

* * *
Ласковый вечер бабьего лета -
Это подарок осенней природы.
Еще не видны увяданья приметы -
Лишь кое-где блестит позолота.
 
За рощей закат полыхает пожаром.
На небе застыл караван облаков.
Солнце-художник нас радует даром -
Палитрой своей всевозможных цветов:
 
Алые, синие, серые, жёлтые -
Еле заметно плывут облака,
Словно к сказке рисунок художника...
Жаль, что такая пора коротка.