Пусть она любит сильнее, чем я

Пусть она любит сильнее, чем я
Пусть она любит сильнее, чем я
Ласкает пусть жарче и слаще
Но ты не достоин ни ее, ни меня
Ублажай ее, да почаще
Преградил вновь дорогу своей-же судьбе
Будешь долго жить в муках и в шалости
Ни одна не заменит моей любви
Коротаешь ночи - без радости!